Карта сайта
15 декабря 2015, 10:57

В Омске состоялся круглый стол с Ириной Родниной

фото  c omsk.er.ru
фото c omsk.er.ru
Делегат от Новосибирской области принял участие в обсуждение перспектив развития партийного проекта «Детский спорт»

В Законодательном Собрании Омской области состоялся круглый стол на тему «Подведение итогов года партийного проекта «Детский спорт». Участники обсудили ход реализации проекта в целом в стране, и в частности отметили успешный опыт регионального отделения «Единой России», региональной и муниципальной власти в осуществлении проекта «Детский спорт» в Омской области, сообщает omsk.er.ru.

Новосибирскую область представлял президент Новосибирской областной Федерации рукопашного боя Леонид Васильев, который отметил, что круглый стол прошел продуктивно. «Партийный проект «Детский спорт» уже достаточно давно реализуется на территории Новосибирской области, и у нас нормальное состояние, например, спортивных залов в школах.  Ирина Роднина в своем выступлении отметила, что в будущем году партпроект «Детский спорт»  будет расширять географию участников проекта», - рассказал Леонид Васильев.

Также он добавил, что планируется создание спортивных клубов при школах в рамках партпроекта.  «Для меня, как для руководителя федерации рукопашного боя, направление партпроекта «Школьный спорт» очень значимо, оно поможет привлечь к здоровому образу жизни большее количество ребят», - пояснил делегат Новосибирской области.

Для справки.

Цель  партийного проекта «Детский спорт»:

Проект реализуется с целью повышения значимости занятий физической культуры и спорта, совершенствования системы физического воспитания в школе, приобщения детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом, формирования навыков здорового образа жизни, обеспечения спортивного досуга детей и подростков, формирование здорового образа жизни, развитие массового спорта, пропаганды спорта, как основы воспитания здорового и социально активного подрастающего поколения.

Ссылка для блогов