При поддержке ЕР в Черепаново проходит выставка картин

19 сентября 2014, 07:09
В Черепановском районе по инициативе члена Партии, сотрудника музея Никитенко Надежды и при поддержке местного отделения партии «Единая Россия» Черепановского района организована выставка картин Светланы Пчела

Светлана Григорьевна  - выпускник  Черепановской детской школы искусств,  Новосибирского  художественного училища, с отличием окончила  Государственный  педагогический  университет г.Новосибирска  по специальности «Народное  художественное творчество».  Участник  межрегиональных, областных выставок, фестивалей, конкурсов.

С 2002 года  свое мастерство и любовь к живописи Светлана Пчела передает своим ученикам.

Её ученицы: Саратова Настя, Смирнова Ксюша, Нельзина  Ирина  участвовали в выставках  «Масляничные проделки», «Покровская ярмарка», прошедших в Областном Центре Русского фольклора и этнографии  с  2010 по 2013 гг.

В этом  году Лауреатами  3-й степени Всероссийского конкурса  Архаика «Времена героев и богов»  стали Немкова Алина, Мараков Владимир, Береснева Виктория, а  Лауреатам Международного конкурса «Океан» - Варламова Дарина.

В числе приглашенных на данное мероприятие были учащиеся 1 класса Черепановской школы искусств, первоклассники школы №5 г.Черепаново представители общественных организаций.

Руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» Владимир  Капич в своем выступлении  отметил значимость данного мероприятия в раскрытии и поддержании молодых талантов, поблагодарил организаторов выставки и саму художницу Светлану Пчела.