7 марта 2014, 15:12

При поддержке ЕР в Багане прошла олимпиада школьников

На фото - одна из победительниц олимпиады, Ксения Петренко
В Баганском районе при поддержке местного отделения Партии «Единая Россия» была проведена олимпиада младших школьников

Олимпиада проходила в несколько этапов: школьный, муниципальный. Как отмечает организационный комитет, олимпиада прошла на достаточно высоком уровне.

- Участники в течение 60 минут в спокойной,  доброжелательной обстановке выполняли олимпиадные задания. Жюри отметило достаточно высокую подготовку учащихся, стремление к самостоятельности, творческой и аналитической деятельности, - отметила   руководитель исполнительного комитета Баганского местного отделения Партии «Единая Россия» Екатерина Иванова, входившая в состав жюри.

​6 марта были подведены итоги олимпиады. Победителями стали Петренко Ксения, ученица  Баганской СОШ №1, Немков Иван, ученик Лепокуровской СОШ, призёры -  Бутаков Влад, ученик Ивановской СОШ, Предатченко Ольга, ученица Мироновской СОШ, Никитина Олеся, ученица Баганской СОШ №1. Все эти ребята получили памятные призы и грамоты «Управление образованием Баганского района», а остальные участники – сертификаты об участии.  Спонсором награждения выступил депутат Законодательного Собрания Новосибирской области, член фракции «Единая Россия» Юрий Зозуля.​

Ключевые слова: Баган, Зозуля, Иванова, Олимпиада