20 октября 2014, 14:13

День сельских женщин отметили в Черепаново

При поддержке местного отделения Партии «Единая Россия» Черепановского района пятый год подряд в октябре в Черепановском районе проходит праздник, посвященный Дню сельских женщин «Селянка»

На этот раз гостей 18 октября собрал Посевнинский городской Дом культуры.

Чествовали семейные династии: 4 семьи учителей, 4 семьи культработников, 2 семьи работников сельского хозяйства и 3 творческие семьи.

У каждой семьи была своя символика. В холле Дома культуры были оформлены стенды с семейными фотографиями, рассказывающие о семейных ценностях каждой семьи, их труде и отдыхе. Представлены всевозможные  ручные поделки и  изделия от каждой семьи и любимые кулинарные изделия.

На сцене все династии представили свои визитки, соревновались в пении, танцах и чтении стихов.

Гости праздника: помощник председателя областного Совета Женщин Ольга Чернякова, заместитель главы района по социальным вопросам, она же председатель Совета сторонников Партии Елена Рогова, начальник отдела культуры администрации района, она же председатель КРК местного отделения партии Ольга Ольховик и начальник управления сельского хозяйства Сергей Ильиных  в своих  выступлениях остановились на вкладе семей в развитие района, рассказали о том, что делается для того, чтобы жизнь в районе становилась более комфортной для проживания.

Завершился праздник большой концертной программой. Самые лучшие  номера  посвятили сельским женщинам района.