Партийцы р.п. Краснообск поздравили юные дарования

06 июня 2013, 14:33
В средней общеобразовательной школе №2 р.п. Краснообск состоялось награждение одаренных детей Новосибирского района.

Со всего района съехались более сотни одаренных ребятишек, преуспевающих в учебе, спорте, искусстве, музыке, а так же в общественной жизни района.

С приветственными словами к ребятам обратился глава Новосибирского района, член партии "Единая Россия" Василий Борматов. Он пожелал собравшимся любить свое дело и не забывать о том, что именно их руками будет строиться будущее нашей страны.

Свою благодарность родителям за воспитание молодого поколения также выразили Председатель Совета депутатов Новосибирского района, член Местного политического совета ВПП "Единая Россия" Новосибирского района Владимир Саблин и глава р.п. Краснообска, член Местного политического совета ВПП "Единая Россия" Новосибирского района Юрий Саблин.

После концерта, участниками которого стали сами ребята, партийцы вручили ценные подарки и благодарственные письма участникам и победителям. Отдельно чествовали одаренных спортсменов, среди которых были победители как региональных, так и окружных соревнований, кандидаты в мастера спорта, участники районных сборных.