Карта сайта
24 августа 2012, 13:05

С 1 сентября поздравят олимпийцы и Путин

Роман Власов и Миша Алоян на Дне флага-2012
Роман Власов и Миша Алоян на Дне флага-2012
1 сентября на прямой связи с Путиным может оказаться 11-я гимназия Новосибирска

 

О том, что 11-я гимназия может попасть в число российских школ - участниц телемоста с президентом РФ Владимиром Путиным, рассказал мэр Новосибирска Владимир Городецкий. «По предварительным данным, 1 сентября, дай Бог, чтобы все было нормально, планируется прямой эфир с президентом страны тех школ, где учились Олимпийские чемпионы. А борец Роман Власов учился в 11-й гимназии. И есть данные, что 11-ая гимназия будет включена в реестр прямого включения с президентом 1 сентября», - сообщил мэр на встрече с журналистами 24 августа.
 
По информации портала, областной департамент физкультуры и спорта уже предоставил в Москву информацию о школах, в которых учились новосибирцы – чемпионы и призеры Олимпиады-2012.
 
В Новосибирске два чемпиона Олимпийских игр – Роман Власов (греко-римская борьба) и Александр Бутько (волейбол) - и бронзовый призер – Миша Алоян (бокс).
 
В гимназии № 11 корреспонденту «НН» подтвердили, что Роман Власов проведет 1 сентября для школьников открытый урок спорта. К телемосту в школе также готовятся, однако конкретной информации о времени прямого включения, и даже с кем планируется телемост пока нет.
Ключевые слова: 1 сентября, Путин, Роман Власов
Ссылка для блогов