Предварительное голосование

«Единая Россия» запустила процедуру предварительного голосования по отбору кандидатов на выборные должности на предстоящих в этом году федеральных, региональных и муниципальных выборах.

В этом году предварительное голосование из-за пандемии коронавируса и ограничений в субъектах РФ массовых мероприятий пройдет только в формате онлайн. Каждый желающий сможет в течение 7 дней (с 25 по 31 мая) зарегистрироваться на партийных ресурсах и проголосовать за своего кандидата.

Также принято решение о том, что все дебаты пройдут онлайн в формате видеопрезентаций. Представленные видео должны быть длительностью от 30 секунд до одной минуты. Каждый ролик получит пользовательские оценки - либо лайк, если высказана поддержка, либо дизлайк, то есть отказ в ней. Помимо определения непосредственно победителей, параллельно будет сформирован из участников ПГ пул лидеров общественного мнения для продвижения партийной повестки в Интернете с учетом актуальных требований работы с избирателями в сети.

Непосредственно в самом голосовании также можно будет поучаствовать в электронном формате. Регистрацию для голосования можно будет пройти либо через свою учетную запись на сайте «Госуслуги», либо через цифровые платформы партии.

Организационный комитет Новосибирского регионального отделения Партии «Единая Россия» расположен по адресу: г. Новосибирск, ул. Красный проспект, д. 80, 1 этаж. Режим работы:  в рабочие дни с с 10:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00.

Сайт предварительного голосования