«Здравствуй масленица»

22 февраля 2017, 07:01
На территории ТОС «Ипподромский» и ТОС "Виктория" под эгидой «Единой России» состоялся праздник

Местное отделение Партии «Единая Россия» при поддержке Секретаря Местного отделения Партии, депутата Совета депутатов Сергея Бондаренко организовали дворовые праздники. Активное участие в мероприятие «Здравствуй масленица» приняли молодогвардейцы.

Более чем для 200 жителей был организован праздничный концерт, игры, викторины, спортивные конкурсы. Победителям конкурсов были вручены сладкие призы, а все присутствующие получили сувенирный календарь садовода с логотипом Партии «Единая Россия».

Также единороссы организовали чаепитие с традиционным угощением блинами, пирогами, и конфетами.

Бондаренко Сергей Валентинович
Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Центрального района города Новосибирска, Региональный руководитель направления "Наш двор и наш подъезд" мобилизационного партийного проекта "Жители МКД", Председатель постоянной комиссии по муниципальной собственности, член постоянной комиссии по научно-производственному развитию и предпринимательству, Директор МУП города Новосибирска "Специализированная служба по вопросам похоронного дела "Похоронный дом ИМИ"