Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Защитные маски, продуктовые наборы и антисептики

30 октября 2020, 08:50
Депутат- единоросс Игорь Титаренко оказывает необходимую помощь поликлиникам своего округа в борьбе с коронавирусной инфекцией

Как сообщил депутат Совета депутатов Новосибирска Игорь Титаренко – на его округе в Октябрьском районе, продолжается сбор и формирование гуманитарной помощи в борьбе с пандемией для медицинских учреждений и населения. Все мероприятия проходят при поддержке предпринимательского сообщества и неравнодушных жителей Новосибирска и района.

«Мы начали активное сотрудничество еще в марте, поэтому хочу поблагодарить всех наших друзей и партнеров за то, что откликаются на нашу просьбу, в том числе кафе «Амир» за помощь и приготовление горячих обедов для медиков! Также мы собрали защитные маски, антисептики, бутилированную воду для Поликлиники № 2 и других профильных медицинских учреждений. Кроме того, сформировано больше 47 нескоропортящихся продуктовых наборов для жителей, которые сейчас болеют, находятся на самоизоляции и не имеют финансовой возможности приобрести продукты первой необходимости. Врачи рекомендуют соблюдать постельный режим, не посещать места большого скопления людей, поэтому волонтеры доставляют наборы до двери», - прокомментировал депутат-единоросс Игорь Титаренко.

Общественная приемная

Яндекс.Метрика