«Зарядку со звездой» в селах Новосибирской области проведут сторонники партии «Единая Россия»

07 апреля 2021, 09:41
Акция приурочена к Международному дню спорта

В районах Новосибирской области запланирована серия спортивных мероприятий с привлечением звезд спорта и просто известных и популярных людей, которые проведут зарядку для студентов, школьников, пенсионеров и ветеранов.

В Каргате в акции примет участие Евгений Кравченко - один из сильнейших армрестлеров страны, серебряный призер чемпионата России (2020), в рабочем поселке Кольцово - мастер спорта по тайскому боксу, победитель всероссийских соревнований Николай Журнаев и София Чеклеева, финалистка Кубка России по тайскому боксу. В Сузунском районе зарядку проведет лыжница, многократная чемпионка России, бронзовый призер Чемпионата мира, чемпионка Всемирной Универсиады - 2011 Марина Карнаушенко (Лисунова).

«Цель акции – популяризация регулярных занятий спортом и здорового образа жизни», - сказал председатель регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Владимир Попков.

Акция «Зарядка со звездой» - одна из 12 социально направленных акций календаря «Партии добрых дел», каждая из которых проходит в течение одного месяца и приурочена к значимым календарным датам.