Валерия Ильенко наградят за заслуги перед Новосибирской областью

28 июня 2018, 08:44
Сессия Законодательного собрания Новосибирской области приняла решение наградить секретаря НРО партии «Единая Россия» Валерия Ильенко за заслуги перед регионом

28 июня сессия Законодательного собрания приняла решение  наградить Валерия Ильенко знаком  отличия «За заслуги перед Новосибирской областью».

Кроме того, Валерий Ильенко получил медаль «Общественное признание» «за многолетний добросовестный труд, активную общественную деятельность и большой вклад в социально-экономическое развитие Новосибирской области».

Ильенко Валерий Павлович
Заместитель Секретаря Новосибирского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по проектной работе, Заместитель руководителя фракции Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Законодательного Собрания Новосибирской области, Председатель комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Законодательного Собрания Новосибирской области, директор МУП города Новосибирска "Пассажирское автотранспортное предприятие №5"