В селе Польяново Чистоозерного района по народной программе капитально ремонтируют школу

25 июля 2023, 11:02
Строительные работы выполнены более чем наполовину

Польяновская школа – один из объектов народной программы партии. По проекту в здании должны быть заменены оконные блоки и входная группа, обновлены санузлы и кабинеты, столовая и спортзал, отремонтирован фасад и крыльцо, модернизирована система отопления.

«В январе этого года мы вместе с представителями администрации Чистоозерного района проверили готовность к работам. На текущий момент сделано многое: проведены конкурсные процедуры, определен подрядчик, работы выполнены на 53 процента. Контроль за ходом капремонта ведется практически ежедневно», - прокомментировал депутат областного Заксобрания от «Единой России» Игорь Умербаев.

Отметим, в этом году по народной программе «Единой России» в регионе капитально ремонтируют 15 школ, в том числе переходящие с прошлого года. Кроме того, правительство региона заключило соглашение на капремонт 29 школ на 2024-25 гг. Ход работ на объектах контролируют сенаторы, депутаты «Единой России» всех уровней, активисты местных отделений партии, педагоги, родители и представители общественности.

Умербаев Игорь Равильевич
Председатель комитета по государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Законодательного Собрания Новосибирской области, член комиссии по экологии Законодательного Собрания Новосибирской области, Председатель общественного совета партийного проекта "Историческая память", Региональный координатор федеральной рабочей группы по вопросам СВО