В парке Искитима, благоустроенном в рамках партпроекта «Городская среда», депутаты «Единой России» провели субботник

07 мая 2021, 09:28
В мероприятии приняли участие больше 100 человек

По инициативе активистов микрорайонов Южного, Подгорного города Искитима и при поддержке депутатов – единороссов проведен субботник в парке «Юбилейный», который был благоустроен в рамках партийного проекта «Единой России» - «Городская среда».  Больше ста человек приняли участие в этом мероприятии: депутаты, семьи с детьми, пожилые жители Искитима. Творческий коллектив Дома культуры «Россия» подготовил большую концертную программу для всех участников субботника.

Секретарь местного отделения «Единой России» Искитима Юрий Мартынов  поблагодарил инициативную группу жителей города за участие в уборке парка.

«Мероприятие получилось праздничное. Дети, которые помогали взрослым убирать мусор в парке, были в восторге. Это достойный пример воспитания трудолюбия у подрастающего поколения», - считает депутат Совета депутатов города Искитима Инна Вагнер.