В Новосибирске Виктор Игнатов поздравил фронтовика с праздниками

28 декабря 2021, 13:03
«Единая Россия» продолжает новогодние акции

Поздравления от депутата Госдумы Виктора Игнатова и подарочный набор волонтеры передали ветерану Великой Отечественной войны Сбоеву Владимиру Васильевичу. В этом году ему исполнилось 96 лет. Фронтовик принимал участие в освобождении Белоруссии, а также участвовал в снятии блокады Ленинграда и освобождал Европу. Победу Владимир Васильевич встретил в Чехословакии.

«После войны окончил школу и поступил Новосибирский педагогический институт. В 1953 году защитил диплом и остался преподавать в педагогическом институте, а через год стал преподавателям в НЭТИ и проработал там 40 лет»,- рассказал ветеран.

Владимир Сбоев прочитал волонтёрам стихи, а депутату подарил на память биографическую книгу «Из воспоминаний рядового пехотинца».

Депутат ГД РФ Виктор Игнатов отметил, что в рамках акции «С Новым годом, ветеран!» депутаты и волонтёры поздравят больше 400 участников войны.

«К сожалению, с каждым годом ветеранов становиться все меньше. У нас ещё есть возможность сказать им слова благодарности за их подвиг и поддержать их. Ветераны являются для нас примером мужества, отваги, безграничной любви к своему Отечеству. Хотелось бы, чтобы такие люди как можно дольше жили среди нас»,- сказал Виктор Игнатов.

Напомним, «Единая Россия» проводит в регионах предновогодние акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравляют врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, детей. Мероприятия проходят в нескольких форматах: украшение приемных покоев в «красных зонах» и ковидных кол-центров; передача праздничных продуктовых наборов медикам, работающим в ковид-госпиталях, а также наборов со сладостями их детям; акция «Новый год во дворе» — внешнее украшение больниц, больничных дворов под окнами ковидных палат, организация выступлений артистов, постановок.

Кроме того, 24 декабря партия совместно с «Волонтерами Победы» запустила традиционную акцию «С Новым годом, ветеран!», в рамках которой десятки тысяч фронтовиков получат новогодние подарки и знаки внимания.

Игнатов Виктор Александрович
Член Президиума Генерального совета Партии, Руководитель Сибирского Межрегионального координационного совета Партии, член комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям