В Новосибирске состоялась партийная школа «ЕДИНОЙ РОССИИ»

18 августа 2015, 18:13
«Единая Россия» открыто обсудила проект программы партии с федеральными экспертами, депутатами ГосДумы, общественниками

Федеральные эксперты и депутаты ГД приняли участие в широком обсуждении проекта программы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Новосибирской области. В центре внимания - вопросы общественно-политической жизни страны, бюджетной политики, реализации инициатив Президента РФ, задачи инновационного и социально-экономического развития региона, повышения качества жизни и качества городской среды.

Сергей Неверов, секретарь генсовета партии «Единая Россия», вице-спикер ГД РФ отметил, что партийная школа формирует предложения и проблемы жителей Новосибирска и Новосибирской области в предвыборную программу, с которой Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» идет на выборы в Законодательное Собрание НСО и Совет Депутатов города Новосибирска,- «Партии крайне важна поддержка на уровне регионов. При принятии федерального бюджета в ГД, необходимо понимать проблемы, которые волнуют наших избирателей в регионах. В дальнейшем будем встречается вместе с кандидатами  »,- отметил Сергей Неверов.

Александр Хинштейн, заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции по итогам конференции отметил, что «ЕДИНАЯ РОССИЯ» должна показать хороший результат на выборах в Законодательное Собрание НСО и Совет депутатов, - «ЕДИНАЯ РОССИЯ» - единственная Партия, которая может предъявить результаты своей работы, а с другой стороны предлагающая конкретный план действий. Нет сомнения, в том что победа которая  будет достигнута теми или иными политическими силами, будет честной победой в суровой, напряженной, конкурентной борьбе.

Напомним, что «Единая Россия» сформировала свою команду на выборы из победителей Народного голосования, в котором приняли участие свыше 240 тыс. избирателей.  Программа партии формируется вместе с жителями, экспертами, общественниками. В городе Новосибирске проводится сбор предложений в Адресную программу современных стандартов комфортной городской среды «Уютный город», а в районах области – народные сходы для обсуждения приоритетов развития территорий. Любой желающий может внести свое предложение. В рамках партийной школы «Единая Россия» готовит своих кандидатов к профессиональному выполнению депутатских обязанностей и эффективной работе с избирателями.