В наукограде Кольцово прошли интеллектуально-спортивные игры

13 июня 2017, 06:14

Данное мероприятие направлено на воспитание чувства патриотизма у подрастающего поколения. Интеллектуально-спортивные игры проводятся в Кольцово уже третий год подряд и стали уже традицией. В соревнованиях, приуроченных ко Дню России, приняли участие учащиеся детских оздоровительных площадок общеобразовательных школ. Ученики 1-2 классов участвовали в эстафетах и конкурсах, отвечали на вопросы о государственных символах и праздниках России, отгадывали загадки, разгадывали ребусы головоломки и шарады. Всего в мероприятии приняло участие 119 человек.

По итогам соревнований все участники получили сладкие подарки от территориальной избирательной комиссии и местного отделения партии «Единая Россия»  р.п. Кольцово.