В День семьи, любви и верности активисты «Единой России» поздравили с юбилеем супружескую пару из Коченевского района

08 июля 2022, 10:50
8 июля Нина и Александр Миняйловы отметили сапфировую свадьбу - 45 лет совместной жизни

Нина Арсентьевна 40 лет проработала бухгалтером-экономистом в Чикском поселковом потребительском обществе. Отмечена федеральной наградой – знаком «За добросовестный труд в потребительской кооперации». Александр Владимирович более 40 лет трудился рабочим на заводе измерительных приборов - единственном за Уралом предприятии по совершенствованию и испытанию боеприпасов. Семейная пара воспитала двоих сыновей и пять внучек.

Секрет семейного долгожительства – прост, рассказала Нина Арсентьевна.

«Надо любить, уважать друг друга, уступать. Самое главное – уважать, слушать мнение. Мы никогда не делили работу на мужскую и женскую, всегда помогали друг другу. Когда дети подросли, стали нам помогать», - посоветовала Нина Арсентьевна

В рамках акции «Любви и веры образец» партийного проекта «Крепкая семья» Миняйловых поздравил член регионального политсовета партии Андрей Биль.

«Прекрасный праздник, добрая акция. Нет ничего ценнее семьи. Это наша защита во времена невзгод, катаклизмов. Это и основа нашего государства. Я считаю, самое главное, что у каждого из нас может быть – крепкая семья и дети, которым нужно прививать семейные ценности с ранних лет», - сказал Андрей Биль.

В рамках акции праздничные мероприятия проходят по всей Новосибирской области. Активисты и депутаты «Единой России» вручают подарки, организуют чаепития и концерты, адресные поздравления семейных пар, проживших вместе 40 и более лет.

Напомним, в этом году президент Владимир Путин подписал указ, согласно которому День семьи, любви и верности, отмечаемый 8 июля, стал официальным праздником. Он направлен на сохранение традиционных семейных ценностей, духовно-нравственного воспитания детей и молодежи.

ВИДЕОСЮЖЕТ ОТС

Биль Андрей Альбертович
Член комитета по аграрной политике, природным ресурсам и земельным отношениям Законодательного Собрания Новосибирской области, Директор Акционерного общества "Птицефабрика Чикская"