В четырех районах Новосибирской области «Единая Россия» провела «РосКвиз»

15 июня 2021, 05:55
В игре приняли участие 18 команд

18 команд из Баганского, Каргатского, Сузунского и Чистоозерного района соревновались на знания истории страны, главных государственных символов, героев и значимых событий в истории России. Все участники «РосКвиза» проявили эрудицию, интуицию, смекалку, сплоченность команд и в завершении игр получили дипломы и подарки от местных отделений партии «Единая Россия».

«Проигравших в этой игре нет.  Все участники игры вспомнили события многовековой истории нашей великой страны, напомнили самим себе, что нам есть, чем гордиться», -  сказала председателя Каргатского совета сторонников партии Екатерина Симачева.

Напомним, «РосКвиз» – это интеллектуальные командные соревнования на логику, сообразительность, смекалку и знание истории. Их цель – развитие новых форм интеллектуального досуга, пропаганда изучения исторического прошлого и культурного наследия России. Проведение игр приурочено к значимым всероссийским датам.