В Черепановском районе прошла акция «Безопасный интернет»

17 февраля 2020, 13:17
Сторонники «Единой России» рассказали подросткам и пожилым людям о правилах безопасности в интернете

С 11 по 13 февраля по инициативе регионального Совета сторонников Партии, активисты Местного совета сторонников «Единой России» Черепановского района совместно с Местным отделением партии участвовали в акции «Безопасный интернет». Цель акции – привлечь внимание людей к проблеме безопасного интернета в России.

Лекцию для пожилых жителей Черепановского района подготовил Андрей Носов, начальник отдела информатизации и связи районной администрации. А учащиеся старших классов и студенты политехнического и педагогического колледжей участвовали в интеллектуальной игре «Кибер - Квиз». Соревновались команды пяти учебных заведений Черепаново.

«Мы понимаем, что негативная информация из интернета, которая плохо влияет на развитие подрастающего поколения, не должна быть доступной. Общество еще недостаточно осознает проблемы воспитания и развития, возникающие в результате общения детей только в интернете, социальных сетях. Мы видим свою задачу в том, чтобы возможными и доступными средствами вести профилактическую работу в этом направлении»,- прокомментировала Елена Рогова, председатель Местного Совета сторонников.