Турниры по мини-футболу для школьников организовало местное отделение партии Железнодорожного района Новосибирска

19 сентября 2022, 07:17
В состязаниях приняли участие шесть команд

Турниры проходили на спортивных площадках ул. Владимировская, 7 и ул. 1905 года 30/1. Все участники получили футболки с логотипом «Единая Россия». Победителей наградили медалями, кубками и футбольными мячами.

Соревнования поддержал депутат Законодательного Собрания Новосибирской области от «Единой России» Юрий Похил.

«Это важная часть нашей работы. Такие мероприятия, в первую очередь, сближают. В командной игре дети объединяются, проявляют свои лучшие качества, поддерживают друг друга. Кроме того, мы стараемся отвлечь детей от компьютеров и гаджетов, вывести их на улицу, на свежий воздух, увлечь спортом, здоровым образом жизни», - отметил Юрий Похил.

Похил Юрий Николаевич
Заместитель председателя комитета по социальной политике, здравоохранению, охране труда и занятости населения в Законодательном Собрании Новосибирской области, Директор МУП г. Новосибирска «ГОРВОДОКАНАЛ»