«Тогда я иду к Вам..» или "Как коммунисты формируют свой кадровый резерв"

16 января 2015, 10:25
Бывший единоросс, глава рабочего поселка Коченево Сергей Чубаров выдвинул свою кандидатуру на пост главы Коченеского района от КПРФ

Сергей Чубаров 1956 года рождения, работал директором Коченевской птицефабрики. В 2010 году вступил в партию «Единая Россия», в этом же году занял пост Главы районного поселка Коченево.

До 2014 года Сергей Чубаров участвовал в деятельности Партии «Единая Россия»,  в организации и проведении партийных проектов, совместно с деятельностью главы РП Коченево. В исполкоме местного отделения отметили, что в партийной деятельности Чубаров не был активным членом, и   не смогли отметить его заслуг, ввиду их отсутствия.

В конце декабря по «неизвестным причинам» Сергей Чубаров написал заявление о выходе из Партии «Единая Россия», которое было одобрено местным Политсоветом 24 декабря прошлого года. После чего, по истечении менее чем через месяц поступило сообщение о его принадлежности к Коммунистической Партии с выдвижением на выборах в Главы Коченевского района.

Напомним, что ранее партия «Единая Россия» определилась только с тремя кандидатами на этот пост,  Сергей Чубаров не  стал одним из них, соответственно. Зато в КПРФ видно оказалось вакантное место в кандидаты на пост Главы Коченевского района. Так, 13 января 2015 года коммунисты определились и единогласно выбрали кандидата.

«Тут все понятно, однопартийцы-единороссы  (на тот момент) отказались выдвигать его на пост главы района, а коммунисты стали переманивать, обещать поддержку на выборах, в случае если он выйдет из партии «Единая Россия» и вступит в КПРФ, вот он стремительно и метнулся.  Для них это лакомный кусок, как же - глава рабочего поселка в их рядах,  и коммунисты будут кричать с трибуны «Видите, как из «Единой России» бегут!», - отметил секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Коченевского района Анатолий Сичкарев.

Выборы в Главы Коченевского района состоятся в марте 2015 года. Путем внутрипартийного голосования партия «Единая Россия» выдвинет в кандидаты и. о. Главы Коченевского района Андрея Новоторженцева.