Татьяна Есипова: «Партийные проекты - в новом формате»

28 октября 2020, 11:35
Акцент в реализации партпроектов, в связи с новыми реалиями, будет расставлен на приоритетах жителей региона

Заместитель секретаря партии НРО «Единая Россия» по проектной работе Татьяна Есипова, в связи сложившейся эпидемиологической ситуацией в регионе, предложила региональным руководителям партпроектов реализовывать проекты в новых форматах с учётом интересов жителей Новосибирской области.

«В период пандемии коронавируса планируем усилить именно региональный компонент наиболее активных партийных проектов, которые пользуются популярностью или, которые могут заинтересовать жителей региона. Особое внимание планируем уделить возрастной категории 65 «+». Все мероприятия будем проводить с соблюдением санитарно – гигиенических норм или в онлайн – формате»,– рассказала Татьяна Есипова.

Напомним, что 18 марта Правительство Новосибирской области приняло постановление №72-п «О введении режима повышенной готовности на территории Новосибирской области». 27 марта губернатор Андрей Травников подписал постановление №43 «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации».