Школьник из Северного района области получил ответ на письмо бойцам в Донбассе

21 июня 2022, 12:15
Военнослужащие из Новосибирска ответили на «письмо солдату», написанное для них учеником 4 класса Северной средней школы

Володя Малышев, как и десятки других ребят, написал письмо в поддержку российских военных на Донбассе, рассказала исполнительный секретарь Северного местного отделения партии Светлана Никитина.

«Целый комплект писем мы отправили в составе гуманитарного груза. Письма доставили военнослужащим из Новосибирска, которые сейчас участвуют в спецоперации. Те в ответ прислали видеообращение – благодарность Володе за поддержку, теплые слова, напутствие хорошо учиться, заниматься спортом и слушаться родителей. И обещание: вернуться и обязательно увидеться», - сказала Светлана Никитина.

Активисты партии встретились с Вовой и его родителями – передать видеообращение от военнослужащих, вручить памятные подарки и сладости.

За время проведения спецоперации на территории Украины тысячи писем с Родины со словами поддержки достигли адресатов – российских военнослужащих, исполняющих свой долг.