Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Сергей Субботин покидает пост руководителя регионального исполкома Новосибирского отделения партии «Единая Россия»

21 ноября 2014, 06:33
Такое решение Сергей Субботин принял после решения Президиума Генерального совета Партии

В  соответствии решением Президиума Генерального совета Партии, руководители региональных исполнительных комитетов регионального отделения Партии не вправе совмещать свою основную деятельность с деятельностью члена Совета Федерации Федерального Собрания  РФ или депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ, депутата законодательного (представительного) органа государственной власти субъекта Российской Федерации или депутата представительного органа муниципального образования, а также занимать (замещать) должности в органах государственной власти, органах местного самоуправления.

«Мне партийная деятельность интересна и видится перспективной, но, я  не могу отказаться от наказов избирателей и той ответственности, которую я взял на себя в марте прошлого года, пришлось сделать выбор» - прокомментировал свое решение Сергей Субботин, который является депутатом Законодательного Собрания НСО с 2013 года.

Субботину уже предложили должность заместителя председателя комитета по транспорту, промышленности и информационной политике в Законодательном Собрании НСО.

В Новосибирском региональном отделении партии «Единая Россия» сейчас рассматривают две кандидатуры Регионального руководителя Новосибирского исполкома. Это Сергей Харламов, военком Октябрьского района и Центрального административного округа  и Дмитрий Горлов,  председатель совета сторонников партии «Единая Россия» в Октябрьском районе.

В биографии Сергея Харламова указано, что в 2010 году он участвовал в выборах Законодательного Собрания НСО от партии «КПРФ», смену своих политических взглядов он прокомментировал так: «я  никогда не был членом партии «КПРФ», сторонником какое-то время,  да. Никого не хочу обидеть, но мой «коммунистический» опыт считаю не совсем удачным. Потому что я военный человек, и, как и большинство военных, я больше человек – дела, чем слова, а в коммунистической среде часто грешат громкими формулировками и непосильными обязательствами. Для меня это  неприемлемо».

Обе кандидатуры сейчас находятся на рассмотрении в Президиуме  Генерального совета партии «Единая Россия».   

 

 

Общественная приемная

Яндекс.Метрика