Региональное отделение «Единой России» передало новогодние подарки бойцам СВО

24 декабря 2022, 10:43
В штаб 41 общевойсковой армии привезли посылки с конфетами, печеньем, сгущенкой, мёдом

В коробках вместе со сладостями и письма с самыми теплыми пожеланиями от мальчишек и девчонок Новосибирской области.

«Это – поздравления с Новым годом, открытки, которые дети сами делали на уроках труда, на занятиях в детских кружках, мастер-классах, организованных партийцами. Всё это передадут бойцам как раз к Новому году. Также в посылках медикаменты, тёплые вещи, балаклавы, подушки и носки, которые сшили и связали активисты партии, члены совета ветеранов Кыштовского района. Всех бойцов ждем живыми и здоровыми», - сказала руководитель волонтёрского центра партии в Новосибирской области, руководитель РИК Юлия Швец.

«Единая Россия» с первого дня проведения спецоперации оказывает всестороннюю помощь жителям Донбасса, военнослужащим, задействованным в зоне СВО. В гуманитарной миссии участвуют депутаты всех уровней, активисты партии, предприниматели и обычные жители Новосибирска и области.

За поддержку поблагодарил представитель 41 общевойсковой армии Сергей Хаустов.

«Очень радует реакция жителей города, области, гражданского общества в целом. Помощь приходит даже из других регионов. Чувствуется поддержка и сопричастность к этим тревожным событиям каждого человека. Твёрдое ощущение, что мы все – одна большая семья. В свете сегодняшней повестки это очень ценно, это вселяет чувство гордости за свой народ и свою страну. У нас – военнослужащих – есть чёткое представление что, кого и от каких угроз мы защищаем. Надежный тыл приближает победу и делает её неизбежной. Испытывая подобную поддержку, не остаётся никаких сомнений, что справедливость, честность и порядочность восторжествуют. И это вклад каждого из нас, в том числе тех, кто мирным трудом оказывает всестороннюю помощь нашей общей задаче - восстановлению мира и процветанию Отечества. Будь то бабушка или школьник, предприниматель или педагог - спасибо всем причастным, вместе мы победим!», - сказал Сергей Хаустов.

«Единая Россия» подвела итоги гуманитарной миссии в 2022 году. В помощи новым регионам и фронту задействованы все региональные отделения «Единой России», отметил секретарь Генсовета партии Андрей Турчак на ВКС по итогам года. Секретарь Генсовета также отметил, что темпы и объемы гуманитарной миссии «Единой России» в 2023 году снижаться не будут.

Помимо этого, «Единая Россия» и общественное движение #МЫВМЕСТЕ объединились для оказания поддержки семьям мобилизованных. Помощь оказывается в формате «одного окна» — поступающие в единые штабы заявки от семей распределяются между волонтёрами и исполняются.

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» и «Волонтёрской роты» оказывают адресную поддержку военнослужащим, проходящим лечение в российских госпиталях. Это направление партия реализует вместе с Минобороны и фондом помощи инвалидам и ветеранам боевых действий «Своих не бросаем». С момента частичной мобилизации 84 волонтера МГЕР ушли на фронт по призыву или добровольцами. Около 250 депутатов «Единой России» различного уровня, в том числе Госдумы, сегодня находятся в зоне СВО.

Швец Юлия Геннадьевна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Региональный координатор мобилизационного партийного проекта "Жители МКД"