Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Региональное отделение «Единой России» организовало новогодний праздник в ПВР

28 декабря 2022, 07:27
Маленьких и взрослых жителей Донбасса пришли поздравить Дед Мороз, Снегурочка и Заяц

До этого активисты партии и молодогвардейцы доставили в каждый ПВР в Новосибирске живые ели, вместе с детьми украсили их игрушками.  Теперь пришло время настоящего праздника со сладкими подарками каждому ребенку. 

«Конечно, это не единственная акция, которую проводит «Единая Россия» в этом году. Мы также проводим новогодние праздники для детей мобилизованных и добровольцев. Помогают и наши депутаты – на своих округах проводят ёлки, дарят подарки. Мы уверены, что без нашего внимания и участия не останется ни один ребенок. Постараемся сделать этот Новый год праздничным и мирным», - сказала руководитель РИК «Единой России» Юлия Швец.

Среди участников праздника в ПВР – жительница Мариуполя Ирина с дочкой Дарьей.

«У наших детей здесь обычная жизнь, они ходят в школу. И новогодний праздник, который для них устроила «Единая Россия», прекрасное начало отдыха. Ребята очень рады», - поделилась Ирина.

Дети из Донбасса с родителями успели побывать на экскурсиях по Новосибирску, на губернаторской ёлке, в театре – при поддержке партии организована большая культурная программа.

10-летнюю Дашу больше всего впечатлил областной кукольный театр, где сейчас идет «Щелкунчик и Мышиный король» - постановка создана в рамках партийного проекта «Культура малой родины». Дети беженцев стали одними из самых первых зрителей спектакля.

«Еще мне очень понравилось в зоопарке и в центре города, там сейчас очень красиво. Жду каникулы. Можно будет кататься с горки. И мечтаю научиться кататься на коньках – рядом со школой залили каток», - рассказала девочка.

Напомним, «Единая Россия» устанавливает в ПВР для беженцев с Донбасса новогодние ёлки и поздравляет военнослужащих на передовой. Представители партии также организуют новогодние праздники для детей вынужденных переселенцев. Главам регионов, возглавляющим отделения «Единой России», рекомендовано пригласить на губернаторские ёлки, в том числе, детей участников СВО.

Кроме того, 1 декабря старт участию «Единой России» в акции «Ёлка желаний» дал председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. В акции участвуют депутаты «Единой России» и активисты партии во всех регионах России.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Спикер
Швец Юлия Геннадьевна
Швец Юлия Геннадьевна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Региональный координатор мобилизационного партийного проекта "Жители МКД"

Общественная приемная

Яндекс.Метрика