Региональная контрольная комиссия подвела итоги выборной кампании

26 сентября 2018, 10:43

Председатель РКК Владимир Гончарик в своем докладе отметил, что  была дана оценка деятельности партийных организаций в предвыборный период, а также произведен анализ недостатков повлиявших на результаты избирательной кампаний и определен порядок их устранения.

Также на повестке дня у Региональной  контрольной комиссии были следующие темы: итоги и выводы работы РКК в  3 квартале этого года, о том, как устраняются нарушения, указанные в актах комплексных проверок, рассказали руководители местных исполнительных комитетов Мошковского,  Коченевского и Ленинского  районов. Также был доклад о результатах комплексных проверок комиссиями РКК и обсуждался план работы РКК в 3 квартале 2017 года.