Реализация партпроектов в Кольцово на контроле

23 августа 2017, 05:50
В р.п. Кольцово состоялся выезд на объекты, вошедшие в программу реализации проекта «Городская среда» и «Парки малых городов»

В мероприятии приняли участие: представители администрации наукаграда Кольцово, Светлана Смирнова, консультант отдела благоустройства и обращений ТКО министерства ЖКХиЭ Новосибирской области, Жанна Якушина, руководитель МИК МОП «Единая Россия» р.п. Кольцово.

Жанна Якушина напомнила, что в  наукаграде реализуется два партийных проекта направленных на благоустройство территорий «Городская среда» и «Парки малых городов».

«В рамках партпроекта «Городская среда» сейчас проводится благоустройство придомовой территории на улице Центральная, 16  в микрорайоне «Новоборский» и благоустраивается аллея «Моя Сибирь». Что касается партийного проекта «Парки малых городов», то в эту программу вошел  «Парк – Кольцово». Сейчас там также активно идут работы по созданию «Тропы здоровья»,– рассказала Жанна Якушина.

Партийный проект «Единой России» «Городская среда», сроки реализации которого рассчитаны с 2017 по 2022 годы, занимается благоустройством дворов и мест массового отдыха в регионах и муниципалитетах. Сегодня состояние дворовых территорий многоквартирных домов затрагивает интересы огромного количества людей по всей стране. При этом партпроект координирует работу между органами федеральной, региональной и местной власти, с тем чтобы выйти на комплексные проекты по благоустройству территорий.