При поддержке «Единой России» в регионе проходят мероприятия Декады пожилого человека

04 октября 2022, 11:17
Депутаты всех уровней, активисты и сторонники партии поздравляют ветеранов

Депутат Заксобрания Александр Кулинич посетил ветеранский центр в Рождественке Купинского района, встретился с участниками клуба общения граждан пожилого возраста «Полюшко». Клуб занимается организацией отдыха и активного долголетия жителей пенсионного возраста. Без ветеранов не обходится ни одно мероприятие, участвуют в формировании наказов избирателей депутатам, в волонтерской деятельности.

«Быть нужным обществу и людям важно в любом возрасте. Выражаю безграничное уважение нашим ветеранам, наставникам и старшим товарищам. Благодарю их за терпение, сердечность, умение дать мудрый совет и поддержать в трудную минуту. Благодарю за сотрудничество, за активную жизненную позицию и считаю их равноправными участниками своей депутатской команды», - сказал Александр Кулинич.

Депутат Валерий Ильенко побывал на открытии Декады пожилого человека в Мошковском районе, вручил памятный юбилейный знак «85 Новосибирь» и благодарственные письма.  Поздравили пожилых людей также депутаты регионального парламента Виктор Кушнир, Денис Субботин.

«Желаю вам здоровья, счастья, светлых и радостных дней. Склоняю голову перед сединой ваших волос. Пусть вас всегда окружают любовь и забота близких людей», – поздравил пожилых людей Денис Субботин.

В Новосибирской области с 3 по 7 октября также проходит Неделя приемов граждан старшего поколения. 5 октября прием с 10:00 до 12:00 будет вести представитель ассоциации юристов России Руслан Шарафутдинов, с 10:00 до 13:00 – депутат областного Заксобрания Сергей Гайдук, с 14:00 до 15:00 – представитель территориального фонда ОМС Ирина Кузнецова, с 17:00 до 18:00 – депутат Госдумы Дмитрий Савельев.

Приемы – дистанционные. Записаться можно по телефонам: 8 (383) 304-84-84 или 8-923-244-37-57. Письменно, по электронной почте: oppp54@yandex.ru.

Кулинич Александр Андреевич
Член комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности