При поддержке «Единой России» в Довольном прошли соревнования по лыжным гонкам

26 февраля 2024, 13:39
Участвовали сборные команды Каргатского, Убинского, Чулымского, Доволенского районов и команда из села Быструха Кочковского района

В организации межрайоных соревнований помогли депутаты областного Заксобрания Сергей Гайдук, Ярослав Фролов и депутат Госдумы Виктор Игнатов.

Доволенский район славится своими спортивными традициями, от местных жителей был запрос на строительство лыжероллерной трассы, напомнил Виктор Игнатов.

«И летом прошлого года состоялось долгожданное открытие спортивного центра и трассы. Сегодня, как и обещал, привез лыжероллеры в детско-юношескую спортивную школу. Инвентарь необходим юным чемпионам для проведения тренировок и участия в соревнованиях. Теперь занятия станут еще эффективнее и интереснее», - сказал депутат.

Победители и призеры лыжных гонок получили кубки, медали и памятные подарки, зарядились позитивом, энергией и получили огромное удовольствие.

Игнатов Виктор Александрович
Член Президиума Генерального совета Партии, Руководитель Сибирского Межрегионального координационного совета Партии, член комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям