По народной программе «Единой России» в Бердске возводят новую котельную

24 мая 2024, 12:19
Будущее сооружение обеспечит теплом значительную часть второго по численности населения города в Новосибирской области

Ход строительства стратегически важного объекта коммунальной инфраструктуры – котельной «Восточная» в Бердске – проинспектировал «партийный десант». Выявлены отклонения от проекта, которые подрядчик ООО «КС-Групп» допустил при производстве работ. В связи с этим был заключен договор с экспертной организацией, поскольку необходима актуализация проектной документации.

«Возведение котельной на газе и жидком топливе, стоимостью полтора миллиарда рублей, стартовало в июне 2023 года. Средства привлечены из Фонда национального благосостояния. Строительство объекта находится под особым контролем «Единой России», капитальный ремонт и модернизация коммунальной инфраструктуры в регионах – одно из направлений народной программы», - отметил секретарь местного отделения партии, председатель Совета депутатов города Бердска Владимир Голубев.

Напомним, народная программа «Единой России» затрагивает все важные для граждан сферы жизни. Она состоит из 350 положений, сгруппированных в 16 направлений. Для оценки достижения результатов программы разработаны более тысячи показателей и индикаторов. За каждым направлением закреплен ответственный координатор от партии, за каждым объектом — ответственный депутат. Реализация программы осуществляется в партнерстве с органами исполнительной власти.