Письма и рисунки «Zащитникам Отечества»: в регионе запускают акцию в поддержку военных, задействованных в спецоперации на Украине

09 марта 2022, 13:47
«Единая Россия» берет на себя задачу доставить сообщения до наших солдат и офицеров

Российские военные сегодня выполняют долг перед страной в спецоперации на Украине, демонстрируя мужество и героизм. Для них сейчас очень важны поддержка, теплые слова и пожелания. Большинство жителей России понимает и одобряет необходимость проведения спецоперации на территории Украины и ликвидации нацистского режима.

«Российские вооруженные силы сегодня находятся в эпицентре не только боевых действий, но также информационной войны, которая характеризуется колоссальным количеством лжи и фейков. Солдаты должны знать, что российский народ не верит фейкам и слухам, что мы понимаем важность цели, которая достигается сейчас благодаря нашей армии», - отметила руководитель региональной общественной приемной председателя партии Елена Тырина.

Для поддержки армии стартует партийная акция «Zащитникам Отечества». С 9 марта во всех регионах страны каждый может написать письмо или письма российским военным, задействованным в спецоперации на Украине.  Письмо могут быть бумажные, электронные, могут быть рисунки, плакаты и любые другие визуальные приветствия

Принимают письма и пожелания в местных отделениях партии, в региональной общественной приемной в Новосибирске на Красном проспекте, 155.  Email: oppp54@yandex.ru. Wats up: 8 923 244 37 57.

Письмо можно отправить почтой: 630049, Новосибирск, Красный проспект, 155, Региональная общественная приемная.

Тырина Елена Николаевна
Заместитель Секретаря Новосибирского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - Руководитель региональной общественной приёмной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева в Новосибирской области, Заместитель председателя комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Законодательного Собрания Новосибирской области , член комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами и противодействию коррупции Законодательного Собрания Новосибирской области