Партийцы спешат «Навстречу Новому году»

28 декабря 2016, 12:08
Сегодня, 28 декабря, на праздничном новогоднем мероприятии Местного отделения Партии «Единая Россия» Октябрьского района города Новосибирска состоялось подведение итогов новогоднего фотоконкурса, проходившего в рамках социальной деятельности проекта «Добродея»\r\n\r\n

К слову, в фотоконкурсе приняло участие  14 ребятишек и 27 декабря 2016 года путем рейтингового голосования на https://vk.com/oktyabrskymop были определены 3 победителя.
Первое место в фотоконкурсе заняли  Беляевы Виктория и Кристина , которые выиграли трёхчасовое посещение Новосибирского Аквапарка  (безлимит) в любой удобный выходной.
Второе место заняла Назарчук Кира  и получила пригласительный билет на посещение парка чудес «ГАЛИЛЕО» (1 взрослый + ребёнок). На третьем месте оказались Ефановы Владимир и Марина, которые выиграли пригласительные билеты на Новогоднюю сказку в Театр «Глобус».

Все участники фотоконкурса были награждены утешительными призами – пригласительными билетами в ледовый городок на Набережной р.Обь и сладкие подарки.

«Я от всей души хочу поблагодарить всех конкурсантов за активное участие в фотоконкурсе, а их болельщиков за поддержку. Желаю всем счастливого Нового года и исполнения всех заветных желаний», - поздравил собравшихся Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Октябрьского района города Новосибирска, депутат Совета депутатов Игорь Титаренко.

Секретарь НРО Партии «Единая Россия», заместитель Председателя Законодательного собрания НСО Валерий Ильенко поприветствовал участников фотоконкурса  «Навстречу Новому году» и их родителей: «Сегодня, я хочу выразить вам слова благодарности за поддержку партийного движения. Я понимаю, что в зале находятся не безразличные к Партии люди. И конечно, желаю вам в 2017 году, чтобы ваши дети радовали вас! Улыбок и как  можно больше солнца, чтобы не бы таких туч, которые завершают 2016 год в нашей великой России. Здоровья вам и вашим детям!»

Также Местное отделение Партии «Единая Россия» Октябрьского района города Новосибирска организовало новогодний праздник для детей партийцев.  Приглашенные артисты театра НГООИ клуба «Ожерелье» ОЦСКРИ показали ребятишкам кукольный спектакль «Приключения Снеговичка». В завершение праздника Дед Мороз со Снегурочкой и Белым мишкой порадовали детей сладкими подарками.

«Идея образовалась спонтанно, мы развили ее, обратились к артистам. По моему мнению, праздник удался на славу, и мы, надеемся, что новогодний праздник для детей партийцев станет традицией и в следующем году детей, посетивших праздник будет больше», - уточнил Игорь Титаренко.

Титаренко Игорь Николаевич
Заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Секретарь местного отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Октябрьского района города Новосибирска, Председатель общественного совета партийного проекта "Территория детства", Председатель комиссии по социальной политике и образованию и член комиссии по муниципальной собственности в Совете депутатов города Новосибирска