Новосибирскую область на всероссийском съезде «Единой России» представят шесть делегатов

10 июня 2021, 11:47
В столице Сибири состоялась 39-я конференция регионального отделения партии

10 июня, на конференции регионального отделения «Единой России», выбрали делегатов на 20-й съезд партии, который состоится 19 июня в Москве.

В списке – шесть единороссов: исполнительный секретарь местного отделения партии Карасукского района Наталья Антонюк, областной парламентарий, участник предварительного голосования партии (лидер по Новосибирскому одномандатному округу № 135) Олег Иванинский, депутат Законодательного собрания Новосибирской области, секретарь местного отделения «Единой России» Ленинского района Новосибирска Виктор Кушнир, председатель Совета депутатов Чановского района Владимир Шнайдер, секретарь местного отделения партии Куйбышевского района Елена Яблокова и заместитель председателя правительства Новосибирской области, министр региональной политики  Игорь Яковлев.

Напомним, что во время проведения XX Съезда партии будут утверждены списки кандидатов в депутаты Госдумы, а также принят проект предвыборной программы. Его широко обсудят с общественностью в регионах и окончательно утвердят на втором этапе Съезда в августе.