Новосибирские волонтеры подарили ребенку с ОВЗ умную колонку с голосовым помощником

01 марта 2021, 08:54
Региональный Волонтерский центр «Единой России» принял участие во всероссийской акции «Ёлка желаний»

Новосибирские добровольцы продолжают выполнять заявки от многодетных, малообеспеченных семей и детей, имеющих проблемы со здоровьем. 1 марта волонтеры от «Единой России» выполнили желание семьи Леоненко, проживающей в Заельцовском районе Новосибирска.

Родители трехлетней девочки Елизаветы с ограниченными возможностями здоровья - инвалиду с рождения, давно хотели приобрести для дочки умную колонку с голосовым помощником. Но бюджет семьи не позволял этого сделать. Мама Светлана узнала о благотворительной акции «Ёлка желаний» из соцсетей и подала заявку как можно быстрее.

«Очень надеялись, что желание исполнится. И вот приятно, что нас не обошли стороной – спасибо вам», - сказала мама Светлана.

В Первомайском районе Новосибирска исполняющий обязанности секретаря местного отделения «Единой России» Дмитрий Дамаев исполнил мечту четырнадцатилетней Кати – подарил костюм для занятий зимними видами спорта.

В Новосибирском районе депутаты от «Единой России» исполнили желание школьницы из села Боровое Киры Шурыгиной. Девочка мечтала о яркой толстовке, которую уже в конце февраля ей вручили депутаты райсовета.