Новосибирские единороссы поздравили педагогов с Днем учителя

05 октября 2022, 13:27
В акции приняли участие депутаты всех уровней и активисты партии

Работников сферы образования и ветеранов педагогического труда поздравила с праздником депутат Горсовета Елена Воронина.

«Сегодня замечательный повод выразить признательность, вспомнить первых наставников, которые своим примером учили нас быть добрыми, справедливыми и человечными. Хочется пожелать, чтобы профессиональный путь был долгим, плодотворным и приносил удовлетворение. Пусть каждый ученик становится достойным человеком и профессиональной гордостью!», - сказала Елена Воронина.

Депутат Горсовета Ирина Беспечная посетила коллективы образовательных учреждений на округе и вручила праздничные торты.

С Днем учителя поздравил педагогов депутат Горсовета Евгений Крайнов.

«Работа учителя – бесспорно, ответственный труд, который требует высокого профессионализма, огромных душевных и физических сил, мудрости, терпения, умения жертвовать личным временем и своими личными интересами в интересах детей. Учительская деятельность невозможна и ещё без одного человеческого качества – безграничной любви к детям. Педагоги выполняют благородную миссию – воспитывают достойных граждан нашей страны, закладывая основы завтрашнего дня и формируя её интеллектуальный потенциал», - отметил Евгений Крайнов.

С теплыми словами обратился к коллективу школы №156 депутат Горсовета Сергей Бондаренко.

«Всех педагогов объединяет любовь к ученикам и выбранному делу. Хочется пожелать, чтобы вклад учителей в воспитание возвращался терпением и силами для новых творческих и педагогических дел», - отметил Сергей Бондаренко.

Коллективы гимназии №12 и лицея №126 посетил депутат Горсовета Павел Чернышев.

Активисты местного отделения партии Октябрьского района вручили учителям чайные наборы и подарки. К поздравлениям присоединились депутат Горсовета Игорь Титаренко и Госдумы Дмитрий Савельев.

Региональные парламентарии Елена Тырина и Фёдор Николаев поздравили с Днем учителя педагогов Тогучинского района.

«Благодарим педагогов за высокий профессионализм, за бесконечную мудрость, огромное терпение и верность профессии. Желаем профессиональных успехов, талантливых и благодарных учеников. Пусть выбранная профессия приносит вам удовлетворение, почет и уважение!», - сказала Елена Тырина.

Региональные парламентарии Александр Барсуков и Андрей Биль поздравили учителей Коченёвского района.

В Болотнинском районе депутат Заксобрания Валерий Ильенко вручил благодарственные письма лучшим педагогам.

«Учителя - это элита, гордость России, как сказал наш президент. И сегодня у педагогов важная миссия - патриотическое воспитание. Сегодня партия уделяет большое внимание школам, учителям, воспитанию. В Болотнинском районе построена новая школа №4 на 750 мест. Это значимое событие. Совсем скоро в Новосибирской области будет построено еще семь школ. Желаю всем педагогам, добра, здоровья, успехов, и мирного неба над головой», – сказал Валерий Ильенко.

Депутат Заксобрания Дмитрий Франчук поздравил педагогов и ветеранов Здвинского межрайонного аграрного лицея и коллективы средних общеобразовательных школ № 1 и № 2. Региональный парламентарий вручил педагогам праздничные наборы и цветы.

«Искренне убежден, что это один из самых светлых и добрых праздников нашей страны. Он учрежден в честь тех людей, которые отдают всю свою жизнь воспитанию и обучению детей, вкладывают в них все самые лучшие качества. Искренняя признательность и благодарность учителям за самоотверженный и бесценный труд», - сказал депутат.

Ильенко Валерий Павлович
Заместитель Секретаря Новосибирского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" по проектной работе, Председатель комитета по транспортной, промышленной и информационной политике Законодательного Собрания Новосибирской области