Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Новосибирская область получит 158 миллионов рублей на выплаты медикам, участвующим в вакцинации

14 сентября 2021, 07:50
Об этом сообщил депутат Государственной Думы РФ Александр Жуков

Из федерального бюджета Новосибирская область дополнительно получит 158 миллионов рублей. Эти деньги пойдут на выплаты медикам, участвующим в вакцинации населения от коронавируса. Об этом сообщил депутат Государственной Думы РФ от «Единой России» Александр Жуков.

«Деньги в том числе пойдут на оплату отпусков и выплату компенсации за неиспользованные отпуска медицинским работникам из «красной зоны». Итого на данное направление выделено 196,4 млн рублей. Это поддержка тем, кто на передовой, борется за наше здоровье», – отметил Александр Жуков.

Напомним, что в Новосибирской области продолжается массовая вакцинация против коронавирусной инфекции. Развернуто 95 пунктов вакцинопрофилактики во всех взрослых поликлиниках, 23 мобильных пункта на территории Новосибирска и 10 мобильных пунктов в области, организовано 97 мобильных прививочных бригад.

С актуальным перечнем действующих пунктов вакцинации можно ознакомиться на интерактивной карте, созданной министерством цифрового развития и связи Новосибирской области.

Спикер
Жуков Александр Дмитриевич
Жуков Александр Дмитриевич
Первый заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член Высшего Совета Партии, член Комиссии Партии по этике, Председатель общественного совета федерального партийного проекта «Безопасные дороги»

Общественная приемная

Яндекс.Метрика