На округе депутата-единоросса идет подготовка к реализации проектов благоустройства, которые будут выполнены в следующем году

10 июня 2021, 06:45
Жители Кировского района рассказали о своих планах, наметили границы и объем предстоящих работ

Как сообщил депутат Совета депутатов Новосибирска, председатель регионального общественного совета партийного проекта «Городская среда» Игорь Кудин, на округе началась подготовка к реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» на 2022 год. Совместно с представителями департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства, администрации Кировского района провели встречи с инициаторами благоустроительных работ по адресам: улица Сибиряков-Гвардейцев, д.21/1, улица Сибиряков-Гвардейцев, д.23/1, улица Немировича-Данченко, д.131а и улица Ватутина, д.75/1. Активные жители рассказали о своих планах, наметили границы и объем предстоящих работ.

«Мнения и пожелания граждан будут учтены при разработке дизайн-проекта, который впоследствии будет представлен для рассмотрения в формате публичного обсуждения», - уточнил депутат.