Маски и антисептики: депутат Госдумы РФ Виктор Игнатов оперативно откликнулся на просьбу врачей

19 ноября 2020, 14:42

Депутат Госдумы РФ от партии «Единая Россия» Виктор Игнатов продолжает оказывать помощь врачам региона. Еще в начале ноября защитные маски были доставлены в три поликлиники и детскую горбольницу №1 Кировского района.

Неделю назад в центральную районную больницу Коченево завезено 10 тысяч медицинских масок. Их хватит на несколько недель работы ЦРБ. За помощью к депутату Госдумы РФ Виктору Игнатову обратился главный врач больницы Сергей Войнов. В самое ближайшее время депутат-единоросс пообещал помочь с приобретением кислородных концентраторов нужной мощности.

На этой неделе, 17 ноября врачам Кировского района Новосибирска, при поддержке депутата Госдумы, доставлено 200 литров антисептиков. Средство для дезинфекции получили три поликлиники и одна детская больница.

«В текущей ситуации такая помощь неоценима, и мы благодарны за нее», - говорит главврач детской городской больницы №1 Татьяна Анохина.