Максим Кудрявцев: «Есть три дня – есть время подумать и принять взвешенное, ответственное решение»

11 сентября 2020, 10:32
Парламентарий отметил хорошую организацию на избирательном участке

Сегодня, 11 сентября, на избирательном участке по улице Ядринцевская в Новосибирском музыкальном колледже им. А.Ф. Мурова свое право выбора реализовал депутат Государственной Думы РФ, заместитель председателя Комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи Максим Кудрявцев.

Парламентарий отметил хорошую организацию на избирательном участке. Для безопасности граждан во время голосования предприняты все необходимые меры. Выдаются средства индивидуальной защиты, измеряется температура.

«Выборы никогда не оставляли равнодушными сибиряков. И всякий раз, реализуя свое конституционное право, мы приходим на избирательные участки прежде всего по тому, что нам далеко не безразлична судьба нашего региона. Мы все хотим быть счастливыми и здоровыми, добиваться успеха и лучшего будущего для наших детей, поэтому очень важно сделать осознанный и правильный выбор. Есть три дня – есть время подумать и принять взвешенное, ответственное решение. Я сделал досрочный выбор сегодня, потому что уже в это воскресенье убываю в Москву. С понедельника в Государственной Думе начнется активная работа. На пленарных заседаниях будут рассмотрены очередные законопроекты, которые направлены на обеспечение достойной жизни наших граждан. Еще раз подчеркну, важно прийти и проголосовать, отдать свой политический голос за достойного кандидата. Многое изменилось в лучшую сторону за последние годы. Мы стали едины, обрели державную мощь. Важно не растерять всех достижений, не упустить возможность и шанс политического выбора, который обеспечит успешное развитие нашего региона в долгосрочной перспективе», - сказал Максим Кудрявцев.