«Хореография для здоровья»: сторонники «Единой России» провели уроки танцевального фитнеса для пожилых жителей Новосибирской области

09 октября 2020, 08:03
В регионе продолжаются мероприятия при поддержке единороссов в рамках Декады пожилого человека

7 октября на территории Баганского сельсовета сторонники партии «Единая Россия» Анастасия Баган и Анастасия Марчукова провели акцию «Школа здоровья» календаря партии «Добрых дел», приуроченную к Декаде пожилого человека. В акции участвовали пенсионеры из клуба общения «Нам года - не беда».

В спортивном комплексе «Атлант» прошла танцевальная фитнес - программа Zumba Gold, которая создана на основе популярных латиноамериканских ритмов.  Облегченная по нагрузке она разработана специально для людей пожилого возраста.

«Программу продумали для сброса лишнего веса, улучшения подвижности суставов и подтягивания проблемных зон. Доказано, что такие тренировки с умеренной нагрузкой улучшают самочувствие и работу многих систем организма. Нормализуется артериальное давление, поскольку на занятиях люди расслабляются. Также тренируются сердечная и дыхательная системы, опорно-двигательный аппарат», - рассказала исполнительный секретарь МОП «Единая Россия» Екатерина Иванова.