Новосибирская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Экс-министр труда Ярослав Фролов примет участие в предварительном голосовании партии

05 марта 2022, 08:07
В Новосибирской области пройдут довыборы в Заксобрание по избирательному участку №8

До октября 2021 года Ярослав Фролов занимал пост министра труда и соцразвития Новосибирской области. Сейчас работает в должности главного врача городской больницы № 34.  

Фролов – профессиональный медик, с большим опытом административной работы, с 2015 года работал заместителем министра здравоохранения Новосибирской области. По словам кандидата, в правительство пришел в качестве «кризисного управляющего»: в сжатый срок нужно было создать новую структуру, объединив два министерства – труда и соцразвитя. С поставленной руководством области задачей, считает Ярослав Фролов, успешно справился.

Большой опыт – и в здравоохранении, и в соцполитике – может пригодиться в законотворчестве, помочь решить проблемы округа, по которому пройдут довыборы, отметил единоросс.  

«В избирательный округ №8 округ входят Доволенский, Каргатский и Убинский районы, а также часть Чулымского и Кочковского районов. Это сложные территории, с серьезными наказами избирателей. Будучи заместителем министра здравоохранения, приходилось часто ездить по области. Работали не только в центральных райбольницах, но и в отделенных селах, деревнях. О проблемах сельских жителей знаю не понаслышке. Ну, и социальная сфера мне, как бывшему министру труда и соцразвития, не чужая», - сказал Ярослав Фолов.  

Численность избирателей на округе №8 около 44 тысяч человек. Электронное голосование будет проходит с 11 по 13 марта.

Общественная приемная

Яндекс.Метрика