Единороссы создают народные дружины по охране порядка

29 декабря 2015, 07:24
В Барабинском районе ведется работа по созданию народных дружин

Алексей Пильников заместитель Главы администрации Барабинского района, Секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Барабинского района провел заседание штаба народных дружин.

В  заседании приняли участие Александр Сидоренко специалист управления административных органов Правительства Новосибирской области, а также главы муниципальных образований, Андрей Влезько заместитель начальника полиции  по охране общественного порядка МО МВД России «Барабинский»,  Денис Пересумкин руководитель региональной общественной организации ветеранов-пограничников им. Героя России Д.И. Разумовского и другие.

В настоящее время в  районе ведется работа по созданию народных дружин во всех населенных пунктах. Первая дружина уже сформирована в городе Барабинске во главе с Денисом Пересумкиным. В ее  состав входит восемь человек и в ближайшее время дружина начнет действовать.

На заседании штаба присутствующие обсудили ряд актуальных и организационных вопросов, наметили план дальнейшей работы.