Единороссы Баганского района провели молодежный форум

28 июня 2021, 13:03
Мероприятие прошло в рамках празднования Дня молодежи и завершилось фестивалем красок Холи

Активисты и сторонники партии «Единая Россия» Баганского района провели форум для молодежи. Во время официальной части ребята обсудили проблемы медицинского обслуживания, досуга молодежи, строительства жилья для молодых специалистов.

Также участники форума показали свои знания в молодежной политике во время интеллектуальной игры, которая состояла из пяти туров. Сражались за победу восемь команд. Первое место заняли представители Баганского сельсовета.

Свою работу форум продолжил в местном парке семейного отдыха. Молодые единороссы отдела молодежной политики, физической культуры и спорта администрации Баганского района организовали пять развлекательно-игровых площадок. В завершении форума состоялся розыгрыш призов от сети суши-маркетов и студии красоты, а также прошло радужное шоу из красок Холи.

«Оставайтесь такими же активными, любознательными, позитивными, целеустремленными.  Двигайтесь только вперед, растите и развивайтесь, и поддерживайте свою малую Родину!», - пожелал участникам форума секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава Баганского района Виктор Бамбух.

Как пояснила исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Екатерина Иванова, финансовую поддержку в проведении праздника оказали: местное отделение «Единой России», администрация Баганского района и единоросс, директор ОАО «Вознесенское» Геннадий Чмурин.