Единоросс Виталий Новосёлов помог организовать поездку финалиста «Земли талантов» в Москву

10 октября 2022, 10:08
Лучшей на региональном уровне стала жительница Барабинского района Сальви Монасыпова

Девушка активно участвовала в культурных мероприятиях и местных конкурсах по вокалу в Барабинске, ее талант высоко оценили и пригласили в Москву.

«Я с радостью откликнулся на просьбу помочь в организации поездки. По результатам конкурса из 200 участников со всей страны Сальви заняла почетное четвертое место, получила море позитивных эмоций и впечатлений, посетила увлекательные экскурсии по Москве и познакомилась с десятками детей – участников в младшей возрастной категории», - сказал депутат Заксобрания Виталий Новосёлов.

Проект «Земля талантов» был создан в 2013 году как Всероссийский конкурс детского и юношеского творчества для талантливых детей школьного возраста. Идея проекта – создать условия как можно большему количеству юных талантов из разных регионов страны продемонстрировать свои способности на большой сцене перед профессиональным жюри и создать равные возможности детям независимо от социального статуса, а также поддержать в начале творческого пути. Ежегодные темы конкурса носят патриотический и воспитательный характер.

Новоселов Виталий Валерьевич
Заместитель председателя комитета о государственной политике, законодательству и местному самоуправлению Законодательного Собрания Новосибирской области, член комиссии по наказам избирателей Законодательного Собрания Новосибирской области, Координатор партийного проекта "Безопасные дороги"