Единоросс Александр Кулинич передал клубу общения «Непоседы» пряжу и необходимые принадлежности

03 ноября 2022, 09:57
Участницы объединения вяжут носки и теплые вещи для военнослужащих, участвующих в спецоперации

С рукодельницами Александр Кулинич встретился во время рабочей поездки в Купинский район, поддержал инициативу женщин.

Как и на всей территории Новосибирской области, в Купинском районе был объявлен сбор гуманитарной помощи сначала жителям Донецкой и Луганской народных республик. Сразу после объявления о частичной мобилизации район приступил к сбору личных вещей для тех, кто отправляется на военную службу.

«Пункт сбора организован на базе комплексного центра соцобслуживания населения Купинского района. Откликнулись коллективы различных учреждений и организаций, общественные и ветеранские организации района, предприниматели и простые жители.  Как человек и гражданин я выражаю огромную благодарность всем, кто вносит посильный вклад в оказание помощи военнослужащим и тем, кто находится в зоне проведения спецоперации. Сегодня наши защитники выполняют героическую задачу, именно поэтому наш долг — сделать все возможное, чтобы они чувствовали нашу поддержку», - подчеркнул Александр Кулинич.

Новосибирские единороссы активно участвуют в поддержке мобилизованных. Местные отделения партии формируют грузы. К сбору подключаются предприниматели, жители. Большую часть вещей создают собственными руками, как носки или варежки. Важность такой поддержки отмечают сами военные, благодарят за отзывчивость

Кулинич Александр Андреевич
Член комитета по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности Законодательного Собрания Новосибирской области