«Единая Россия» в День народного единства передаст подарки семьям участников СВО

31 октября 2023, 06:32
Партия по всей стране проводит акцию «Россия – единая семья!»

Как и в прошлом году регионы отправляют подарочные наборы семьям мобилизованных и добровольцев, в наборах – национальные или местные продукты, сувениры, отражающие особенность региона.

Посылка с подарками из Новосибирской области отправлена в Кемеровскую.

«В каждом подарке – таежные дары, продукция Новосибирской шоколадной фабрики, наш партийный мишка в миниатюре. Кроме Кузбасса подарки ко Дню единства мы также отправили в Луганск. Благодаря акции «Россия – единая семья!» мы становимся ближе. Это и поддержка семей мобилизованных сибиряков, знак внимания. Мы городимся нашими мужчинами, которые сейчас защищают Родину, сопереживаем мамам и женам, которые ждут их дома. Мы живем в большой, многонациональной стране, где сильны традиции помощи и взаимодействия», - сказала руководитель новосибирского регионального исполкома Юлия Швец.

Напомним, впервые акция «Россия – единая семья!» прошла в 2022 году, участниками стали все региональные отделения партии, в том числе в новых субъектах.

Швец Юлия Геннадьевна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Региональный координатор мобилизационного партийного проекта "Жители МКД"