«Единая Россия» в Бердске адресно поздравляет детей участников СВО

22 декабря 2023, 08:17
Активисты местного отделения запустили праздничную акцию к Новому году

На собранные в рамках благотворительной акции средства закупили более 700 подарков, сейчас их вместе с поздравлениями передают в семьи бойцов.

Значительный вклад в сбор внесли депутаты «Единой России», Андрей Ковальский (ОП «РИК»), Александр Салостия («Сиббиофарм»), ИП «Болтрукевич», Иван Минин («СтройБердск»), Артур Хмелевский (АО КБ «Пойдём»), ИП «Морозова», ИП «Санников», ИП «Швед», рассказал секретарь местного отделения партии Владимир Голубев.

«Пока наши военнослужащие защищают Россию и не могут провести праздник со своими близкими людьми, мы обязаны поддержать их семьи и создать для их детей новогоднее настроение. Очень важно, чтобы наши защитники были уверены, что у них надежный тыл и о их семьях заботятся. Пусть дети встречают этот Новый году с улыбками и верой в то, что их папы скоро вернутся домой с Победой», - сказал Владимир Голубев.

Также он добавил, что на подарках поддержка не заканчивается: партия и актив местного отделения в системе оказывают семьям участников СВО помощь, в том числе и в решении бытовых вопросов.