«Единая Россия» провела весеннюю уборку на Монументе Славы

27 апреля 2024, 07:18
Организатором акции выступило региональное отделение партии

На весеннюю уборку территории сквера у Монумента Славы вышли более 300 человек: депутаты и активисты партии, сторонники, молодогвардейцы, горожане.

Поддержал традиционный субботник житель Ленинского района, ветеран боевых действий, участник СВО Андрей Фомин.

«Считаю, что участвовать в такой уборке важно. Это хороший пример для молодежи, объединяет людей. Вместе мы помогаем любимому городу, району быть чище. Я живу рядом, постоянно здесь гуляю. Красивое место, памятное. Город должен быть чистым, и особенно такие знаковые места», – поделился Андрей Фомин.

В преддверии Дня Победы территорию мемориального комплекса нужно привести в порядок в первую очередь, отметил председатель регионального общественного совета партпроекта «Чистая страна», депутат Заксобрания Дмитрий Козловский.

«Каждый год партия «Единая Россия» проводит на Монументе Славы субботник. В этом году сюда приехали из разных районов города, что радует», – сказал депутат.

Жители Новосибирской области активно принимают участие в уборке территорий после зимы, отметил секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Андрей Травников.

«Субботник – это праздник, потому что поработать в хорошей компании – приятное удовольствие. Кроме официального дня субботника, многие предприятия, ТОСы, общественные организации выходят на уборку в течение недели. Фактически это месячник по наведению порядка. Это объединяет и повышает общее чувство ответственности за то место, где мы живём», – сказал Андрей Травников.

Также в городах и селах Новосибирской области приведут в порядок придомовые территории и общественные пространства, в том числе участвующие во Всероссийском голосовании за объекты благоустройства на сайте 54.gorodsreda.ru. У жителей области ещё есть возможность принять участие в голосовании до 30 апреля.

Травников Андрей Александрович
Секретарь Новосибирского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Губернатор Новосибирской области, Председатель общественного совета партийного проекта "Zа самбо"