«Единая Россия» провела субботник на Монументе Славы

14 октября 2023, 08:12
Собрали 450 мешков листвы и мусора

На традиционную уборку территории сквера у Монумента Славы вышли более 200 человек: активисты партии, депутаты, сторонники и молодогвардейцы. После субботника всех участников ждали горячий чай и выпечка.

«Региональное отделение «Единой России» ежегодно весной и осенью проводит здесь субботник. Радует, что число участников растёт. К нам присоединяются общественные и волонтёрские организации, жители Ленинского района. Приходят семьями. Очень хочется, чтобы наш город был чистым и благоустроенным, чтобы нам было комфортно  в нём жить и с удовольствием отдыхать, гулять с детьми в таких местах, как Монумент Славы. Здесь - страницы нашей истории: пять пилонов с именами тысяч новосибирцев, павших на фронтах Великой Отечественной войны», - отметила руководитель регионального исполкома партии Юлия Швец

Мемориальный комплекс «Монумент Славы» несколько лет назад реконструировали при поддержке «Единой России» – проект стал победителем рейтингового голосования в марте 2018 года, напомнил председатель регионального общественного совета партпроекта «Чистая страна», депутат Заксобрания Дмитрий Козловский

«Тогда выбирали общественные территории, нуждающиеся в благоустройстве. И Монумент Славы определили большинством голосов жителей области. Провели капитальный ремонт всего сооружения. Нужно следить за состоянием всего комплекса, поддерживать порядок, что мы и делаем, становясь примером для подрастающего поколения»,- сказал парламентарий.

Швец Юлия Геннадьевна
Руководитель Регионального исполнительного комитета Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", заместитель Секретаря Новосибирского Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Региональный координатор мобилизационного партийного проекта "Жители МКД"